食在舒活月子餐登場!漢方調理湯底設計23款

食在舒活月子餐新登場!(漢方調理篇)

食在舒活提供給媽咪是一個全新的月子餐模式,而且最近引起媽咪們廣大的迴響,連住在美國、澳洲、日本、韓國遠至荷蘭的媽咪都不斷私訊來詢問訂購方法,究竟食在舒活月子餐如此受歡迎的魅力在哪呢?

在月子調理方面,全套月子餐的湯底都是用天然食材跟藥材熬煮而成的,一餐就是一包,煮的時候只要撕開包裝倒入碗裡,加入月子水,放進電過,外鍋加兩杯水,等電鍋跳起來,一碗熱呼呼的燉湯就可以喝了!

我們的湯包總共有23種不同的調理內容,全部經過專業中醫師團隊設計,按照產後身體修復分成三個階段,溫和調養體質。每天早中晚三餐不重複,該喝甚麼湯都幫媽咪規劃好,完全不需要動腦思考。我們還提供湯底的建議搭配食材清單,家人幫忙完全不用擔心不知道如何使用。

湯包是真空密封包裝,可以常溫保存,不用擔心冰箱放不下,而且對於很多海外坐月子的媽咪來說,攜帶出國非常方便!

想要親自品嘗湯頭味道的媽咪,可以至「食在舒活」官網申請到府試吃,或是報名參加媽媽教室也可以歐!

=====================
食在舒活媽媽教室從養胎到坐月子,與您分享衛教知識、輕鬆在家坐月子、DIY月子餐、政府補助等重要議題,立刻報名►►媽媽教室

喜歡這篇文章的話,歡迎到我們的粉絲團按讚+追蹤!食在舒活|DIY月子餐、哺乳餐、調理餐

針對哺乳期的媽咪,我們推出了活源哺乳餐按↓↓↓↓【加入好友】有問題立刻詢問!!
加入好友

新增留言

您的Email不會被公開。* 星號為必填欄位。