食在舒活坐月子漢方細熬湯底,產後調理好簡單

食在舒活與月子餐龍頭品牌合作打造在家坐月子漢方養生調理套組,揉合中醫調養、料理技術的方式,打造出美味、營養的坐月子湯底!輔以精心釀製無酒精月子水、月子茶飲全方位照顧妳坐月子期間的營養攝取需求。

漢方細熬湯底-精燉、細熬、慢煲,完全保留食材原味,口感滑潤、風味迷人

精選23種天然湯底!天然食材使用超高壓萃取技術,藉由48小時持續高壓促使食材由固體轉化為液體,將食材天然原汁液加入燉湯細煮、慢熬,打破傳統藥膳苦澀迷思,漢方細熬湯底調和口感既好喝又營養。重點是我們:不添加人工調味料、添加劑、色素及防腐劑,止使用食材、中藥材做為原料,將最頂級的廚藝濃縮在我們的漢方細熬湯底中。
我們採用下面四種食材作為細熬湯底的重要原料,超高壓萃取技術保留食材原汁原味,表面上只是一道美味可口的湯底,實際上內涵的手路功夫、營養比妳想像的多更多!
■ 黑豆納豆:有「豆中之王」美譽,富含優質蛋白
■ 本土甜菜根:有「天然綜合維他命」美譽,富含維生素C、A、B1、B2、B12及鐵質
■ 優質海帶:富含鐵質、鈣質
■ 喜馬拉雅山岩鹽:含多種人體所需的微量礦物質、水溶性鈣離子和鐵質

天然月子水-滴滴精華、口感香醇、小分子營養好吸收

我們的月子水採用台灣宜蘭優質好水做為發酵媒介,並以花東糯米及米麴菌遵循古法精釀,保留最高養份萃取並散發淡淡釀造香味。同時使用高溫殺菌處理技術,有別於一般坊間米酒加水的類似產品。哺乳期間產婦應限制酒精攝取,避免母乳中過多酒精,影響寶寶正常發育。本產品的酒精含量僅0.03%,比一般市售月子水的酒精度(約0.5%)更低、更天然,打開即可直接飲用。本產品榮獲SNQ國家品質標章,詳情請看

含豐富人體必需胺基酸,讓妳坐月子期間可以:
■ 促進新陳代謝
■ 調整體質
■ 調節生理機能

養生月子茶-高壓蒸煮、無添加人工添加物
月子茶飲我們以天然發酵月子水搭配三種不同茶飲配方,經熬煮濃縮萃取而成,將天然食材的營養熬煮至茶飲中,讓妳在餐間飲用。為了讓媽咪方便使用,我們使用高溫滅菌、真空七層鋁箔封裝,妳可以撕開即飲或是放置溫熱水中3~5分鐘後使用喔!
■ 溫潤紅棗茶:去籽紅棗、月子水、水
■ 月內養生茶:觀音串、月子水、水
■ 月內止渴茶:決明子、荷葉、仙楂、陳皮、月子水、水、海藻糖

漢方細熬湯底套組配送方式
根據我們多年經驗,一般來說寶寶生產時間皆落在預產期前4周~2周的區間,因此我們都會在預產期前約一個月開始與妳約配送時間,確保妳與家人可以提早準備。若是月子中心回家後才要使用的媽咪也不用擔心,我們會在妳生產後與妳確認出月子中心的時間並告知配送時間,讓妳可以好好休息。

►►返回月子調理餐◄◄

 

新增留言

您的Email不會被公開。* 星號為必填欄位。