「吃什麼?」是坐月子期間每個婆媽、新手媽咪腦袋都會持續跳出的問題,要買哪一種肉品、蔬菜?會不會吃太膩?天天買好麻煩!一次買好多吃不完!我們懂妳的困擾,所以我們為妳解決食材問題。

要買哪一種肉品?會不會吃太膩?
食在舒活專業食材箱由營養師搭配,依照坐月子三階段調養挑選適合肉品,讓妳依照不同階段的調養需求攝取適合的營養。


天天買好麻煩!一次買好多吃不完!
天天買菜真的很麻煩,買太多又不知道如何保存,所以我們營養師不但依據建議攝取重量配置外,全部採用最新真空速凍包裝技術(註1),除了可以保留食材鮮度外,還可以冷凍保存,解凍後即可快速烹煮。
:新鮮、健康、美味、安全的優質國產雞肉,透過國家級TAF認證實驗品檢,確保原料、生長、飼養、營養配方安全無虞
:採用專業、安全食品廠出場產品,保障品質安全無虞,通過CAS台灣優良農產品檢驗,獲得國產農產品及其加工品最高品質代表標章
:-120°C急速冷凍保護魚肉及細胞壁,鎖住食材鮮度與美味,全程採生食級最高標準製作,過程透明均可追溯來源

本公司嚴選在地優質肉品,通過ISO22000、HACCP雙重認證、CAS、產銷履歷TAP、水產品ASC最高認證

坐月子如何依照不同階段的調養目的選擇適合的蔬菜?

如果是婆婆媽媽去菜市場購買,除了很容易重複性太高外,也不知道這個階段應該要吃什麼?我們依照各階段需求選好妳最適合使用的蔬菜,並為妳做好了洗、切,妳在使用上完全不沾手(註2),只要簡單的撕開即可使用。
:4°C低溫過濾無菌水清洗最安心!
:食材適性截切,減少蔬菜切口減緩營養流失
:冷藏並風乾確保吳清洗後多餘水分
:密封包裝最安心
:黑貓低溫宅配到府

蔬菜專業處理、依照屬性適當截切、小包裝撕開即可使用、綠盾農藥快篩機制

最少的配送次數讓你不用天天收貨
食材箱配送以10天收三次貨為一循環周期,配送方式如下:
第一次到貨:肉品6天份+蔬菜3天份
第二次到貨:蔬菜3天份
第三次到貨:肉品4天份+蔬菜4天份
如此一來既可以確保產品使用期效吃到最新鮮的蔬菜,又能降低收貨頻率,讓妳與家人不會天天被打擾喔!

在家坐月子採用食在舒活DIY月子餐,採用免洗切、撕開即可使用的方式一點都不難,簡單三步驟-撕開、倒入、按開關就可以快速料理喔!

►►返回月子調理餐◄◄

註1:部分帶骨肉品如:豬小排、豬腳、雞翅等,肉品運送過程中難免會有互相碰撞,所以失真空是屬於正常現象,我們的商品/肉品皆冷凍-18°C以下保存,請安心食用。
註2:部分蔬菜如:山藥、馬鈴薯為了避免去皮後造成氧化,因此僅進行基本裁切與不去皮,若您不需要我們將採等值產品替換。

新增留言

您的Email不會被公開。* 星號為必填欄位。