因為新冠疫情的影響導致各國隔離措施、航班減少,孕媽咪及小產後的姊妹們的親友都沒辦法飛到您的身邊協助妳的坐月子或是小產調養,這些困擾我們都知道。最近有好幾組台灣、香港、馬來西亞等地的親朋好友來跟我們詢問「我女兒要生了!在英國沒有月子餐怎麼辦?」、「妹妹小產了,你們的小產惜妳飲可以寄嗎?」近期都在協助這些訂單的運作,今天剛好有一點空閒時間來分享為什麼我們的海外月子湯底、小產餐可以做到全球快速到貨的2個原因。

產品經合格檢驗

我們的惜妳飲、月子湯底皆經過熱穿透處理、檢驗認證,同時也有中、英文的成分標示、營養標示,海關檢核時快速通關的機率就非常高。但是有些國家的海關是非常嚴格的(如:紐西蘭、日本),海關人員會扣住產品通知收件人需要補交文件,這時麻煩通知我們,我們會在工作日期間盡速將所需資料提供給您,只要提供給海關人員後通常可以直接通關(少數需要補關稅)。

標準化物流作業

接到您的訂單後,我們會迅速依照您訂購的商品進行分裝與出貨,放入英文資料等通關資訊。並透過物流公司平台進行寄件,採用國際快捷EMS或是DHL進行配送。

  • EMS:較常見的物流配送方式,亞洲區約4-7天到貨,歐美地區約10-20天到貨。
  • DHL:(要聯繫客服人員報價) 因疫情影響,有些國家僅能提供此方式配送,歐美地區約7-14天到貨。

這些動作都是希望商品能以安全、完整及合理的速度送到家人的手上。

Image by Bilal EL-Daou from Pixabay

小產餐&月子餐海外訂購常見問題

物流時間長,到貨再吃有用嗎?

  • 小產餐:小產後的調理是必需的,即使在7-14天後也可以開始調養。
  • 月子餐:建議您最遲於預產期前50天訂購,到貨時間會在您生產前。

被抽到關稅怎麼辦?

需要由收件人繳交。

網路上盛傳多種避稅、通關的寫法或方式,恕我們無法配合您執行,因為後續若有法律問題海關會找收件人不會找我們,為了保障您及家人的權益我們堅決採用正常的方式報關,確保物流運輸的快速與準確。

收到海關信件怎麼辦?多久可以通關?

收到海關信件的話,請您直接轉寄給我們即可,我們會附上資料回寄給您。您收到我們提供的惜妳飲、月子湯底相關資料後,要由您回寄給相關單位以利清關,一般資料提供後約2-3天就可以通關了。有時海關會要兩次資料,就依照前述流程再走一遍即可。

運費很貴,有建議的訂購內容嗎?

  • 小產餐:惜妳飲的國際運費經我們努力已經在時效、穩定、費用間取得平衡,目前詢問多位海外客戶也說是合理的價位。
  • 月子餐:會推薦以月子湯底系列為訂購首選。

可以退貨嗎?

因跨境購買因素,訂單只要寄出之後就無法退貨。

若您擔心口味不合等因素,可以:

  • 小產餐:惜妳飲目前廣獲使用者好評,除官網回饋外,在各大平台皆獲好評推薦!您可以在google搜尋”惜妳飲”參考。
  • 月子餐:您第一次可以購買一~二階段(10~20日),使用狀況不錯之後再訂購後面的一~二階段。

 

想參考運費的話,請至我們食在舒活國際站參考配送及運費說明。下方是產品的連結也一併提供給各位:

海外小產餐訂購連結:惜妳飲

國際坐月子餐產品連結:海外坐月子系列產品

若您還有其他問題的話,歡迎到我們的Facebook臉書團詢問。

 

新增留言

您的Email不會被公開。* 星號為必填欄位。