很開心能夠善用食在舒活DIY月子餐,幫忙在美國工作的兒媳婦坐月子!在知道兒媳婦懷孕之後,兒子提出希望我能在坐月子期間前往美國協助,能幫助兒女是非常樂意的,可是我沒有幫忙坐月子經驗,擔心到時會手忙腳亂,於是開始在網路上開始收集坐月子調養的資料。

意外看到的資訊,讓坐月子變的不一樣了
無意間看到食在舒活DIY系列,先打給客服電話詢問作法,才知道原來現在還有這種附湯底、茶飲、月子水跟食材,在家自己煮月子餐的方式。因為在電話裡怕說不清楚,表達希望前往見面了解,最後是到食在舒活媽媽教室,一同將坐月子、貨運方式、托運國外方式都一併詢問了解,在講師詳細介紹下,就決定用食在舒活DIY月子餐,把華人藥膳食補的智慧帶到美國去

這是料理方式,海外有湯底就方便許多

營養湯底、茶飲有了,海外坐月子變的好方便!
確認方式後,我卯足全力,希望達到調養最好效果,可是比年輕時念書都還認真!!事先根據食在舒活調養師的建議,把食材做好安排、研究配料。而到美國之後,因為事先都有做好功課,我將每日三燉品的湯包準備好,因為在美國去一趟超市路途遙遠,所以食材都一次採購回來處理分裝,準備月子餐變得非常輕鬆,在烹煮餐食的時間縮短之後,還有多餘的時間可以幫忙處理家務、照顧媳婦;晚上也能幫忙照顧寶寶,傳承經驗給下一代,如何觀察寶寶夜晚哭鬧原因、哄睡寶寶的方式等等,也讓辛苦的媳婦、白天工作的兒子也能多休息。

真的謝謝食在舒活的協助
媳婦坐月子期間睡得好、胃口也不錯,每天三種不同變化的燉湯,也都有全部吃完,還有配好的養生茶飲,她尤其喜愛紅棗茶濃醇的味道,到坐完月子還會回味呢!人家說:「坐月子吃得好、睡得好,母乳自然就多。」這句話真的驗證在我們家,媳婦的母乳量,讓寶寶吃得飽飽,自己也有成就感。在美國含飴弄孫的2個月,真的是非常愉快的經驗,也很謝謝食在舒活。

讓我們伴妳走過成為母親的月子

立刻諮詢及詢問報價:
Facebook:https://www.facebook.com/eatlohas/
Line id:eatlohas
whatapp id:+886 986 856 421
wechat id:eatlohas

如果要請在台家人試吃或購買可以透過以下方式:
食在舒活現正推出-到府試吃服務
如此才能體驗在家坐月子的情境,讓妳能更明確的做好選擇。
更重要的是:讓家人一起了解坐月子的規劃
立刻預約試吃►►預約試吃表單
食在舒活媽媽教室
孕期大小事、產後二三事 讓我們來告訴妳
全台媽媽教室立刻報名►►媽媽教室

喜歡這篇文章的話,立刻分享給有需要的朋友

誠徵【歐洲地區】、【日本】、【韓國】代理商
有興趣之廠商請備妥經營計畫書、地區營業登記等相關資料寄至 service.eatlohas@gmail.com

新增留言

您的Email不會被公開。* 星號為必填欄位。