只要五分鐘!「智能配膳」找到專屬於妳的哺乳餐

今天要跟媽咪介紹非常適合哺乳期間吃的東西,就是我們的活源哺乳餐!
說實在,誰不希望自己的小孩可以喝到滿滿的奶水,而且用母乳塞滿自家的冷凍庫也是很有成就感的一件事!但多數媽咪月子坐完之後就恢復平常的飲食習慣,再加上帶小孩忙起來常常也是有一餐沒一餐的,殊不知這正是奶水量遲遲上不來的原因!
奶水量不足其實跟飲食有很大的關係,千萬別以為只要湯水多喝就夠了,吃的方面也不能馬虎必須吃對東西!活源哺乳餐就是綜合各位媽咪最需要的發奶配方,而且之前吃過的媽咪都表示,只要有吃的那幾天脹奶的感覺就會特別明顯!真的很厲害!

線上分析免諮詢

為了配合媽咪們不同體質,所以要先請妳們填寫線上問券,完成之後就會知道自己比較適合哪一種餐點。接下來我會實際示範一遍:
1.首先搜尋「食在舒活」官網 (掃描旁邊的QR code)
2.點選右上方的選單
3.找到「月子調理」點選右邊的v
4.選擇「智能配膳」,往下滑
5.點選「活源哺乳餐」就可以開始填寫問卷了
6.完成之後就會得到自己專屬的餐點,點進去就可以看到餐點內容了

中西合併 營養滿分

透過智能配膳系統我們可以知道每位媽咪的飲食習慣、生活作息和身體狀態,針對體質作客製化的搭配,最重要就是希望調整飲食進而解決各位媽咪缺奶的狀況!
活源哺乳餐有哪些特色呢:
1.營養師跟中醫師聯手規劃發奶配方
2.湯頭好喝不用調味,不像在吃月子餐
3.加熱非常方便,用電鍋蒸就可以
4.食用時機彈性,一組共有15餐,可以連續吃或是等奶水比較少的時候再吃都行

想更進一步了解餐點內容的媽咪,歡迎加入我們的Line官方帳號,將有專人線上回覆歐!

喜歡這篇文章的話,歡迎到我們的粉絲團按讚+追蹤!食在舒活|DIY月子餐、哺乳餐、小產餐

按↓↓↓↓【加入好友】營養師線上諮詢

加入好友

新增留言

您的Email不會被公開。* 星號為必填欄位。