到府試吃-PIC

食在舒活首創DIY月子調理膳食,將新鮮食材、漢方養生套組宅配至府上,讓您在家也能輕鬆坐月子。

您可以選擇調養師到府試吃,現場為您展示一分鐘處理、三步驟簡易上手、靜待15分鐘直接上桌!

立刻預約享用全台最自由、經濟的月子餐-食在舒活!

長輩想協助坐月子確不知道如何烹煮月子餐,剛好網路上看到食在舒活的DIY模式,就安排到府試吃聽現場講解與試吃,口味跟DIY模式都是我們喜歡的方式,感謝食在舒活讓在家坐月子變得好簡單。

台北 王媽咪

孕期間不方便出門,還好有到府試吃的服務,讓我不用出門也可以吃到熱騰騰的月子餐。也能現場知道家中適不適合DIY的模式,像我家就很適合所以立刻下訂,推薦給您。

新竹 沈媽咪

家裡長輩要幫我坐月子,但是我很擔心他們會很辛苦,於是請調養師到府示範,讓長輩可以了解如何烹煮。長輩看完之後也覺得好方便,不用熬湯省去了麻煩,又可以更專注的照顧我與寶寶。

高雄 Ruby媽咪

到府試吃問卷表單

煩請媽咪們正確填寫以下相關資料(*為必填欄位),讓調養師可以盡速與您聯繫,謝謝!
Loading

 

注意事項

  1. 食在舒活到府試吃費用為200元/份,外縣市宅配試吃組費用為350元/份。
  2. 到府試吃餐點內容為實際旗艦型一餐,種類、份量、皆與正式吃餐相同。試吃組餐點內容為漢方湯底與茶飲各一包。
  3. 到府試吃時間會於媽咪填單後統一由調養師與您確認試吃時間。
  4. 因為考量媽咪們試吃時還在孕期,所以出餐內容會特別避開麻油、酒、活血中藥材等。