近期有越來越多的海外媽咪與我們聯繫,想了解更多關於海外訂購跟配送的事情。剛好周末前比較有時間,所以寫這一篇文章來跟媽咪們分享。

配送區域涵蓋全球

最多媽咪詢問的問題就是配送的問題,有沒有送到X國、運費是多少?這邊我寫一個比較完整的說明。原則上產品都是"全球"皆可配送,但這邊要跟各位媽咪說明一下一些限制:原則上全球都可以配送,若是您已經知道您所在的區域、國家很常有寄丟的情形,會建議您請家人托運或是分次訂購。

關稅問題

銷售金額不包含關稅,要自行支付。我們的配送經驗顯示,日本比較容易中關稅,其他國家中的機率很低。荷蘭比較特別的是無論有沒有中關稅,都要繳交一筆郵政費。

配送時程

時程上,亞洲區是7-14天內、歐美等地是14-21天內到貨。我們會在寄出後2天提供您追蹤單號,我會建議您在訂購完成的當下,依照前面的配送時程在手機日曆上設定通知,時間到的時候可以開始注意配送通知或是查詢配送狀況。

例如:英國的媽咪在2/1訂購,可以在手機上設定2/14、2/21通知注意到貨狀況。

但是有時會有罷工、疫情等不可預期的事情也可能導致延遲,我們會在收到消息的時候第一時間告知您,會建議您可以在預產期前3個月就訂購,避免生產時還沒有到貨的狀況。

運費的計算

運費也是很多媽咪考量的問題,不諱言的跟各位媽咪說湯湯水水比較重,運費會比較貴。我們在食在舒活國際站上有設定運費計算功能,你可以依照運費計算的說明來試算運費。
*台灣滿1500就免運
*若您所在的地區沒有顯示在系統中的話,請聯繫客服報價。

配送物流

目前我們採用的是EMS寄送,由台灣郵局寄出並由各國的郵政系統進行配送。這是目前我們能找到對您來說性價比較高的配送方式,而我們也會持續找尋更好的國際配送物流。
*香港是採用順豐速遞,麻煩請留中文地址喔!

能不能託運

我們的產品可以飛機託運,目前已有日、韓、瑞典、瑞士、英、德、法等地的媽咪透過回台時自行攜帶或是長輩出國陪產時順便帶過去。若您是寄到台灣家中要特別注意一件事,訂購時一定要備註:「我要帶出國。」這樣我們才會隨貨放英文說明資料。

付款很便利

目前我們提供信用卡收款,無論您是台灣卡或是海外銀行的信用卡都能刷卡,但要提醒您要記得開通3D驗證機制,沒有開通3D驗證機制的話是無法接受您的卡片的。有時會請台灣的家人代為付款也是很常見的方法喔!

 

若是還有其他疑問,歡迎透過下面的聯繫資料與客服聯繫,謝謝您:)

客服專線: 0809-092-886
代表號碼: 02-7717-9135
LINE官方帳號:@eatlohas (要加@)
客服信箱:service.eatlohas@gmail.com

 

 

 

新增留言

您的Email不會被公開。* 星號為必填欄位。