我在兩年前懷第一胎時逛嬰兒用品店意外逛到了-食在舒活,那天試吃了很多家的月子餐,我坐月子的方式是媽媽在家幫我坐月子,但只有這家比較喜歡!
先來曬一下一家人的合照XD 兩胎都我都是選這家來坐月子餐的

兩個寶貝都是同樣的坐月子方式~真的很便利還有足夠的休息時間貼貼紙

我會選擇食在舒活的純湯底漢方調理套組原因是:

  1. 因為我很挑食,一般的月子餐有80%的菜是我不敢吃的,媽媽覺得這樣我訂月子餐也是浪費。
  2. 家人不喜歡吃完的碗堆一堆,如果沒有清理乾淨會有很多小蚊蟲,而且非常不環保,大部分收到後都要再自己用電鍋蒸,跟自己煮其實沒差多少。
  3. 平常家裡有煮飯,配上湯底及茶飲來喝,是最恰當的選擇。而且口味有23種,最重要的是一天有三碗藥膳湯,但外面一般都是一天一碗!!

神奇的是喝了燉湯之後只有前面一兩天有腰痠疲倦,之後就沒有了,因為選擇比較新式的作法,方便度新鮮度都很好。

煮出來就會像這樣方便好吃又大碗

第一胎做完月子之後懷第二胎也決定選擇同一家,而且口味居然比我第一次買還要多!!我最喜歡的湯就是到府試吃的那個口味-甘露湯,偏向日式味噌的口感。

對於坐月子最在意的就是能不能好好休息

身邊的朋友有些沒有坐好月子的原因是因為睡眠不夠,沒有時間休息等等的,還好我是在家坐月子有媽媽幫我帶老大,其餘時間可以讓媽媽與我充分的休息,新手媽媽可以方便輕鬆不手忙腳亂快速上手,這種新式的做法我會想推薦給身邊坐月子觀念開放的朋友。
 

 

讓我們伴妳走過成為母親的月子

食在舒活現正推出-到府試吃服務

如此才能體驗在家坐月子的情境,讓妳能更明確的做好選擇。
更重要的是:讓家人一起了解坐月子的規劃
立刻預約試吃►►預約試吃表單

食在舒活媽媽教室

孕期大小事、產後二三事 讓我們來告訴妳
全台媽媽教室立刻報名►►媽媽教室

喜歡這篇文章的話,立刻分享給有需要的朋友

特價
旗艦型

旗艦型月子餐30日

5 沒有 5 基於 1 位顧客的評價
(1 則顧客評價)

NT$45,000 NT$36,600

※ 旗艦型產品包含漢方調養套組(漢方湯底、月內茶飲、月子水)、美味蔬菜箱、嚴選肉品箱。
※ 訂購完成後,調養師會致電了解您的情況並確認配送階段。

商品說明

旗艦型內頁完成檔

對 1旗艦型月子餐30日 的 則評價

  1. 5 滿分 5 分

    :

    好棒的方式,我已經連續兩胎使用。線上調養師也很專業,隨時回答我的疑問,感謝

新增評價

您的Email不會被公開。 必要欄位標記為 *

新增留言

您的Email不會被公開。* 星號為必填欄位。